我校召开党委中心组学习(扩大)会议
2016-11-15 08:21   审核人:

11月8日上午,校党委中心组学习(扩大)会议在办公楼第三会议室召开。校领导陈建国、赵继红、马超、赵正风、郑直、崔斌、黄怡俐、罗凤英、杜志傲出席会议,全校中层正职参加学习。

会上,校党委书记陈建国领学了中国共产党十八届六中全会和省十次党代会会议精神。他指出,学习宣传贯彻党的六中全会及省十次党代会精神,是当前和今后一个时期一项重要的政治任务。全校各级党组织和全体师生员工要坚决拥护六中全会就全面从严治党作出的新部署和省十次党代会就我省未来五年发展做出的新规划。

为学习好、宣传好、贯彻好两个会议精神,陈建国书记作了重要指示和要求。一是要在全校范围内迅速掀起学习两个会议精神的热潮,促使广大党员干部、师生员工深刻领会、准确把握会议精神实质。     要把深入学习全会精神与学习贯彻习近平总书记纪念建党95周年和红军长征胜利80周年重要讲话精神结合起来,学深悟透。二是学习贯彻会议精神要与巡视整改和“两学一做”学习教育相结合,推动全面从严治党主体责任落实。对照新的会议精神和要求,深刻认识和反思工作中存在的问题和差距,真正通过会议精神的学习贯彻,推动学习教育活动的深入开展,推动整改工作见实见效。三是学习贯彻会议精神要与学校的改革发展紧密结合,推进学校事业取得新进展、实现新突破。全校上下要以贯彻落实六中全会精神和省十次党代会精神为动力,把深刻领会会议精神实质与科学把握我校发展的阶段性特征有机结合起来,把省委确定的奋斗目标、重点任务与实际工作紧密结合起来,找准贯彻落实的结合点、着力点。要围绕学校“十三五”规划的“四个突破”目标的实现,积极融入地方办学,找准工作切入点,培育和打造学校发展新的动力和增长点,使应用技术大学建设在新的起点上谋求更大发展。

陈建国书记最后强调,全校上下要以学习贯彻党的十八届六中全会和省十次党代会精神为动力,坚定信心、鼓足干劲,争分夺秒、奋力冲刺,努力完成全年各项目标任务,坚决打好“十三五”开局之年收官之战。(摄影:钟伟平)