我校“两学一做”支部风采展示活动圆满结束
2017-11-16 10:12   审核人:

近日,我校举行的“两学一做”支部风采展示获奖成果在弘毅广场前成功展出,历时两个多月的“两学一做”支部风采展示活动圆满结束。

活动开展以来,各基层单位党组织高度重视,精心组织,严格把关,认真推荐,学校共收到各类参赛作品29件。经基层党组织推荐、评审组评审,共有14项作品获奖,其中电气(机电)工程学院学生第四党支部的支部成果展示《依托专业之特色,打造“三型”党支部》和医学院学生管理党支部姚婷玉老师的微党课《喜迎十九大,党课颂家乡——至美家乡 你我担当》荣获一等奖,离退休工作处教工第二党支部的支部成果展示《退而不休乐于奉献,先锋风采璀璨依旧》等四项作品荣获二等奖,外国语学院学生第二党支部工作案例《练好“五字决”,争做合格党员》等八项作品荣获三等奖。

据悉,此项活动是根据《教育部办公厅关于举办第二届全国高校“两学一做”支部风采展示活动的通知》组织开展的,旨在推进我校“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥基层党支部在“两学一做”学习教育中的主体作用,引导和激励广大党员深入学习党章党规、学习系列讲话、做“四讲四有”合格党员。我校将推荐一等奖和二等奖作品参加全国高校“两学一做”支部风采展示活动。(图片由党委组织部提供)