“两学一做”学习教育网专题网站
首页|工作动态|上级精神|基层快报|工作简报|图书资料|影像资料
当前位置: 首页>>基层快报>>正文
 
城乡规划与园林学院领导班子召开2016年度民主生活会
2017-01-09 11:24   审核人:

按照学校《许昌学院2016年度处级领导班子、党员领导干部民主生活会实施方案》(校党组〔2016〕83号)精神,1月8日上午,城乡规划与园林学院领导班子2016年度民主生活会在院党员活动室召开。联点校领导、纪委书记罗凤英出席会议。院党总支书记王中立主持会议,学院全体领导班子成员参加会议。

会上,党总支书记王中立通报了2016年度日常工作开展情况、“两学一做”学习教育情况和省委巡视整改情况等,并代表领导班子做了对照检查。他指出,院领导班子在校党委、校行政的领导下,以党建和思想政治工作为引领,按照地方性、应用型、服务性的办学思路,以教学为中心,不断加强师资队伍建设,积极推进内涵发展,专业与学科建设水平、人才培养质量、社会服务能力都得到了明显提升。但同时也指出,在遵守党的政治纪律、履职尽责、敢于担当等方面与新形势、新任务要求还有较大差距,今后要在坚定政治定力、强化宗旨意识和严明政治纪律方面加强学习、严格要求,为学校转型发展、建设特色鲜明的高水平应用技术大学贡献智慧和力量。

会上,领导班子成员逐一作对照检查,开展自我批评及相互批评,整个过程气氛热烈,严肃而不失活泼。

纪委书记罗凤英对会议进行了点评。她指出,此次民主生活会开的很成功,每位班子成员都结合自身的学习、生活、工作实际进行了认真查摆,彼此之间会前进行了充分的谈心沟通,撰写的材料符合要求。班子成员之间查摆问题认真、坦诚、实在,相互之间几乎无遗漏的进行了批评,提出的问题都比较尖锐,给人印象深刻。

罗凤英指出,下一步的工作,一是学习教育要进一步深入,对党的十八大、四中、五中、六中全会精神、总书记系列讲话精神、党章、条例、法规的学习不能放松;二是持续推进巡视整改,拉单子、建台账、定方案,深化治理,抓出成效;三是要建章立制,搞好经验总结,把“两学一做”学习教育中好的做法用制度的形式确定下来,为做好今后的工作打下基础。

最后,党总支书记王中立代表领导班子作了表态发言。

 

 

关闭窗口

许昌学院地址:中国·河南·许昌市八一路88号 邮编:461000 电话:0374-2968866

主办:中共许昌学院委员会组织部 制作:网络管理中心 意见与建议请发邮件到 wlzx@xcu.edu.cn