“两学一做”学习教育网专题网站
首页|工作动态|上级精神|基层快报|工作简报|图书资料|影像资料
当前位置: 首页>>基层快报>>正文
 
美术学院师生党员写生基地微视频学习廖俊波同志先进事迹
2017-07-25 16:06   审核人:

7月19日上午,美术学院全体教工党员、科级以上干部、部分学生党员和入党积极分子,在伏牛山栾川写生基地开展别开生面的学习教育活动,深入学习廖俊波同志的先进事迹。学习活动由党总支副书记吴艳艳主持。

进入暑期,美术学院全体教职工和部分学生奔赴洛阳栾川创研基地开展写生创作活动。在写生活动中,党总支把“两学一做”常态化制度化工作要求与写生创研活动紧密结合,利用每天集中评画时间,把政治理论学习融入其中。按照学校党委关于学习廖俊波同志先进事迹的通知精神,党总支克服写生基地电子设备不足、无法打印纸质学习材料的困难,充分利用新媒体,通过微信群、QQ群上传学校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化中深入学习廖俊波同志先进事迹的通知、习近平总书记关于学习廖俊波同志的重要指示精神、廖俊波同志的典型事迹等学习内容。学习会上,吴艳艳副书记首先传达了校党委关于学习廖俊波同志先进事迹的文件精神,接着全体与会人员拿出手机登录“美术学院栾川写生群”,通过手机视频学习习总书记讲话精神,观看微视频《一生好官廖俊波》、微电影《廖俊波》。大家纷纷被廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的先进事迹所感动,一致表示要以廖俊波同志为榜样,主动作为、勤于工作、勇于担当、无私奉献,在教书育人、专业学习方面作出新成绩。

美术学院党总支要求各党支部要把廖俊波通知的先进事迹作为“两学一做”常态化制度化的鲜活教材,深入学习、扎实推进,把学习活动与院系中心工作结合起来,与师德师风学风建设融合起来,通过在党员干部中抓典型树标兵,引领和带动全院师生为美术学院建设发展做出贡献。


关闭窗口

许昌学院地址:中国·河南·许昌市八一路88号 邮编:461000 电话:0374-2968866

主办:中共许昌学院委员会组织部 制作:网络管理中心 意见与建议请发邮件到 wlzx@xcu.edu.cn