图书馆召开中心组(扩大)学习会议
2017-11-06 17:36   审核人:

11月2日下午,图书馆党总支中心组(扩大)学习会议在党员活动室召开,专题学习贯彻党的十九大精神。图书馆领导班子、各党支部书记、部室负责人及全体党员参加。图书馆党总支书记刘保玉主持会议。

会上,刘保玉书记传达了学校有关深入学习贯彻十九大会议精神的要求,并带领大家深入学习十九大报告。刘保玉书记结合专家论述,对十九大报告的核心要点进行了梳理,围绕“十九大报告的主题、五年来的伟大成果、中国特色社会主义新时代、新时代中国特色社会主义思想、新时代中国特色社会主义发展的“两个阶段”战略安排,坚持和发展中国特色社会主义的基本方略、中国共产党的使命” 这七个方面详细解读十九大报告的主要内容。与会人员就十九大报告的主要内容、精神实质等进行了热烈讨论。

最后,刘保玉书记对图书馆学习贯彻十九大精神提出要求。一是各党支部要把学习贯彻十九大精神作为政治理论学习的重要任务,要结合工作实际,通过多种方式组织党员认真学习;二是全体党员要准确把握、深入理解报告的内涵和要义和精髓,真正做到学深学透;三是要把理论学习和图书馆实际工作相结合,明确目标,提升服务效能。他同时表示,图书馆党总支将在营造浓厚学习氛围的基础上,继续组织开展全馆职工分层次学习活动。