美术学院召开中心组(扩大)学习会议
2017-11-13 14:31   审核人:

11月3日,美术学院召开中心组(扩大)学习会议,集中学习党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,安排部署十九大精神学习教育工作。美术学院全体科级以上干部、全体党员参加了会议。会议由党总支副书记吴艳艳主持,马忠书记领学并做主题发言。

马忠书记全文领学《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告决议》,并结合实际工作和学习畅谈了自己的学习体会和感悟,他讲到:党的十九大是在全面建成小康社会的决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在政治上、理论上、实践上取得一系列历史性成就,是我们党新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南。学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是我们当前和今后一个时期的首要政治任务。全体美术学院党员干部,要尽快把思想统一到党的十九大精神上来,全面贯彻落实总书记“学懂、弄通、做实”的重要指示,把党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想转化为教育教学的生动实践,立足本职,立德树人,推进美术学院教育教学改革取得新进展。各党支部要结合自己的工作实际,开展富有美术学院特色的各种学习活动,把学习教育活动与当前的教育、管理、学习、创新等工作内容紧密结合起来,迅速掀起美术学院师生学习十九大精神的热潮。