新材料与能源学院召开中心组(扩大)学习会议组织学习十九大会议精神
2017-11-22 15:54   审核人:

11月17日下午,新材料与能源学院召开中心组(扩大)学习会议,结合工作实际,深入学习宣传党的十九大精神。院(所)领导班子和全体教职工参加了会议。会议由党总支书记崔凤巧主持。

会上,崔凤巧书记首先从三个方面对十九大报告进行了全面解读并对今后一点时间内学习宣传贯彻十九大精神提出了明确的要求。一是充分认识党的十九大具有划时代意义的丰硕成果,进一步振奋精神、坚定信心。二是牢牢把握党的十九大提出的新思想、新理念、新论断,全面学习领会党的十九大精神。三是坚持以党的十九大精神为指引,进一步武装头脑、指导实践。崔书记强调,十九大提出了许多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措,需要我们下实功,一要学懂弄通、入脑入心。二要维护中央、紧跟核心。三要结合实际,抓好落实,推动党的十九大精神落地生根、开花结果。要将学习贯彻十九大精神与学校转型发展和院(所)发展结合起来,在推动工作、见诸行动上取得实效,用十九大精神指导院(所)发展。

会后,参会教职工纷纷表示,党的十九大开启了一个新的时代,作为新征程的亲历者和创造者感到无上荣光,要主动担起这份光荣的历史使命,不忘初心,立足本职,扎实工作,以实际行动践行党的十九大精神,为学校转型发展做出积极的贡献。