美术学院教工党支部召开专题组织生活会
2018-09-10 17:03 吴艳艳 冯影  审核人:

为贯彻落实上级党组织关于巡视整改工作的决策部署,根据许昌学院《关于召开巡视整改专题民主生活会和组织生活会的通知》精神,按照党总支整改方案要求,9月7日上午,美术学院教工党支部组织全体党员在艺术楼会议室召开了专题组织生活会。会议由教工党支部书记王晓星主持。

会上王晓星书记带领大家集中学习了习近平总书记在北大的讲话》、《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》等文章,对教工党支部持续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及下一步党支部学习教育活动进行了安排部署,并对照本次组织生活会主题带头进行了自我剖析,带头开展批评与自我批评。随后,全体党员围绕遵守《党章》、增强党性观念和党员意识、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、树立良好师德师风、发挥先锋模范作用等方面内容依次进行自我剖析、批评与自我批评。

党总支书记马忠和副书记吴艳艳以普通党员的身份参加这次民主生活会,带头自我剖析深入查摆了自身存在的问题,并提出整改措施。与会同志畅所欲言,形成了交心谈心、严肃和谐的良好氛围,达到了组织生活会预期效果,相信会对美术学院今后的工作有很好的督促和推动作用